当前位置:首页 > 公司简介 > 法律声明

法律声明

在您使用本网站之前,请仔细阅读本声明的所有条款。您一旦连接、使用本网站,即表明您无条件地接受本声明,您应遵守本声明和相关法律的规定。 

权利声明

本网站的版权归北京中彩在线科技有限责任公司所有,其保护对象包括但不限于本网站的文本、图形图像、LOGO标志、创意及软件等。

本网站所载述的域名商标、文字、视像及声音内容、图形及图象均受有关商标和著作权的法律保护。未经北京中彩在线科技有限责任公司的明确书面许可,对于本网站上的任何内容,任何人不得对其进行复制或传递。

免责声明

本网站所提供的信息,只供参考之用。

对本网站的内容,我们已尽最大地努力进行审核,但不提供任何形式的明示的或默示的关于内容的正确性、及时性、有效性、稳定性、可用性、不侵犯他人权利等方面的保证,法律法规有强制性规定的除外;不保证服务器的稳定性,不保证您任何时候均可浏览、阅读、复制、使用本网站;不保证网站内容所包含的文字、图形、材料、链接、说明、陈述或其它事项的准确性或完整性,也不保证本网站的内容不存在打印、复制及其他输入方面的错误。

本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误对用户或任何其他人士负任何直接或间接的责任。

在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务、未实现预期的节省)。

本网站为便于您使用而设置了超级链接,可链接到完全独立的Internet网站。本网站不声明或保证超级链接或其它Internet网站信息的准确性、完整性或真实性,对此不负任何责任,您将自行承担进入与本网站链接的Internet网站可能会引起的一切风险。

本网站对第三人采用非法手段进入本网站取得相关密码、资料和内容而引起的任何直接、间接损害或损失不承担任何责任。本网站所转载的相关文字、图片及其他资料中所表述的明示或默示的观点、意见、见解等均不代表本公司的观点。

本网站所涉及的部分公开资料来源于互联网,如果侵犯您的合法权益,请与我们联系并提交相关证明,我们将尽快移除相关内容。

本网站保留根据业务需要随时对本声明内容进行更新的权利,请您在每次登录本网站时访问此网页,查看本网站的当前声明内容。

以上声明内容的解释权归北京中彩在线科技有限责任公司所有。


返回  打印